加東市野村のデイサービスで、心温まる食事を提供する調理師・調理スタッフを募集中!
あなたの手作りの温かい食事が、利用者様の笑顔を引き出します
特定非営利活動法人デイホームあやとりでは、新たな調理師・調理スタッフを募集しています。利用者様一人ひとりの健康を支える美味しい食事を提供して、日々の楽しみを創出してください。当施設は、兵庫県加東市野村に位置し、のどかな自然に囲まれた落ち着いた環境で、利用者様に日々の活力を提供しています。料理のスキルを活かし、あなたの手作りの温かい食事で、利用者様の笑顔を咲かせませんか?
アットホームな環境で、あなたの「やりがい」を感じられる職場です
この度募集するパート・アルバイト職は、勤務地住所が兵庫県加東市野村で、非常にアットホームな雰囲気の中で仕事ができる環境を提供しています。私たちは、利用者様に寄り添える優しさと、料理をすることの喜びを大切にできる方をお待ちしています。あなたの料理で、利用者様の生活に彩りを加え、彼らの健康と幸せに貢献してみませんか?心を込めたお料理で、利用者様に喜びを提供するやりがいを、ここデイホームあやとりでぜひ感じてください。