あなたの「思いやり」が、入居者様の笑顔を咲かせる。始めよう、かけがえのない支援のキャリア。
介護の仕事に興味がある方必見!ニチイケアセンター武蔵浦和で新たな一歩を踏み出しませんか?
私たちニチイケアセンター武蔵浦和は、埼玉県さいたま市南区辻にある温もり溢れるグループホームです。ここでは、経験豊かなスタッフとともに、入居者様一人一人に合わせた丁寧なケアを心がけています。あなたもそんな私たちのチームの一員として、介護の仕事にチャレンジしませんか?初任者研修をお持ちであれば、未経験の方でも歓迎です。気配り、思いやりの心を活かして、入居者様の日常を支えるやりがいのある業務をご担当いただきます。
資質を生かしてスキルアップ!介護福祉士や実務者研修の資格が活かせる職場です。
「初任者研修だけじゃ物足りない」という方には、さらなるスキルアップの機会があります。介護福祉士や実務者研修など、上位資格をお持ちの方はその知識と経験が活かせる職場です。資格手当もあり、あなたの成長をサポートする制度が整っています。正社員として安定した環境でお仕事ができるので、長期的にキャリアを積んでいきたい方には最適な環境です。一緒に入居者様の「もう一つの我が家」を作り上げていきましょう。