地域に根ざした温かい支援ができる職場で一緒に働きませんか?
未経験からのスタートも安心! 温かな雰囲気の中で成長できる環境
群馬県太田市只上町にある『住宅型有料老人ホーム ふる里ひだまり』では、未経験の方でも安心して働ける職場環境を整えています。介護事務の職務は、入居者様のサポートを裏から支え、日々の生活をより快適に送れるようお手伝いします。温かな雰囲気の中で、しっかりとサポートを受けながら成長できる職場です。自動車免許をお持ちであれば、経験がなくても大丈夫です。思いやりの心を持つスタッフと一緒に、入居者様の笑顔を支えるお仕事に挑戦してみませんか?
地域に愛される『ふる里ひだまり』で、柔軟な働き方を実現
『住宅型有料老人ホーム ふる里ひだまり』は地域に根ざした施設であり、地域の人々とのふれあいを大切にしています。パート・アルバイトの雇用形態により、プライベートや家族との時間を大事にしながら働ける柔軟なシフトに対応しています。生活のリズムに合わせた働き方が可能ですので、育児や家庭と両立したい方にも最適です。地域に愛される施設の一員として、一緒に心温まる介護支援を提供しませんか?