医療法人 誠壽会で介護スタッフ募集!未経験OK◎
埼玉県ふじみ野市福岡新田の介護老人保健施設で、地域の方々を支えるお仕事をしませんか?
医療法人 誠壽会は、介護老人保健施設である上福岡リハケアセンターにて、介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは地域の方々が安心して暮らせるよう、日々サポートを行っています。今回の募集は、介護職・ヘルパーとしてのキャリアをスタートしたい未経験者も大歓迎です。医療法人 誠壽会では、充実した研修プログラムをご用意しており、基礎的な介護スキルやコミュニケーション能力を身につけることができます。先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をサポートします。
地域の方々の笑顔を支えるお仕事
介護職・ヘルパーとして、上福岡リハケアセンターでは地域の方々の生活を支える重要な役割を担います。入居者様の日常生活のサポートや介護業務を通じて、笑顔と安心を提供します。地域との連携も大切な仕事の一環です。医療法人 誠壽会で介護職・ヘルパーとして働きたい方、地域の方々の支えとなりたい方、ぜひこの機会にご応募ください。