新潟県東蒲原郡阿賀町津川での介護職募集!特別養護老人ホーム 東蒲の里で心温まるケアを提供しませんか?
地域に根ざした特別養護老人ホーム 東蒲の里で、一緒に働く仲間を募集しています!
私たち、社会福祉法人 東蒲原福祉会が運営する「特別養護老人ホーム 東蒲の里」は、新潟県東蒲原郡阿賀町津川に位置し、地域密着型の介護サービスを提供しています。入居者様一人ひとりに寄り添い、心温まるケアを提供することを目指しています。現在、私たちのチームの一員として働いていただける「介護職・ヘルパー」を募集しております。資格のある方であれば、特別な経験は必要ありません。入居者様の笑顔を第一に考え、日々の生活をサポートしていただける方を心よりお待ちしています。普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちで、パート・アルバイトとして働きたい方はぜひご応募ください。
自然豊かな環境で、あなたの介護スキルを活かしませんか?
特別養護老人ホーム 東蒲の里は、緑豊かな自然環境に囲まれた場所にあります。ここでは入居者様が安心して暮らせるよう、一人ひとりのニーズに応じたきめ細やかな介護を提供しています。あなたの介護スキルや持ち前の思いやりを活かし、入居者様の自立を支えながら、心地よい日々を演出するお手伝いをしませんか?職場はアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも円滑です。新たな仲間として、私たちと共に笑顔あふれる職場を築いていきましょう。