介護職を求めます☆かかわる人の思いを大切にする『ケアサポートすわ』で、その人らしく笑顔でいきいきすごせる我が家を創ります。
かかわるすべての人の思いを大切にしながら、最期までその人らしく笑顔でいきいきとした毎日を過ごせる我が家を創るお手伝いをする看護小規模多機能型居宅介護事業所『ケアサポートすわ』の介護職を求めます。雇用形態は正社員として採用します。主に当事業所で、利用者さまの介護業務をシフト制で担当します。早番は、泊り利用者さまの起床介助などを担います。また、日勤は通い利用者さまの入浴・排泄・食事の介助や、ご自宅への安否確認、昼食弁当配達などをお任せします。遅番は、通いから泊りの利用者さままでの、食事・排泄・口腔ケアなどを行います。さらに夜勤は、最大6人の泊り利用者さまの夕食や就寝介助、見守りなどに従事します。
しっかりお休みの取れる環境で心身をリフレッシュして仕事に臨めます♪
年間休日数が119日あり、年次有給休暇が6ヵ月経過後に13日付与されるしっかりお休みの取れる環境なので、心身をリフレッシュして仕事に取り組めます。明るく活気ある職場で、利用者さまやご家族の笑顔の花を咲かせられるように、一緒に生活や健康を支える仲間を募集します。