香川県高松市で心温まる介護の仕事を始めませんか?特別養護老人ホーム 胡蝶の夢であなたの力を発揮しよう
未経験スタートでも安心!充実したサポート体制が魅力です
特別養護老人ホーム 胡蝶の夢では、介護職・ヘルパーとして新しいキャリアをスタートさせたい方を歓迎しています。未経験者でも安心して働けるよう、先輩スタッフによる丁寧な指導とサポートを提供しています。ケアの基礎からしっかり学び、入居者様一人ひとりに寄り添う気持ちを大切にできる環境が整っています。あなたの優しさや思いやりの心を、私たちと一緒に育んでいきませんか。
地域社会に貢献!人とのつながりを感じる介護の現場
胡蝶の夢の魅力の一つは、地域に根差した施設として、多くの人々との温かなつながりを感じられることです。入居者様との日々の交流を通じて、喜びや笑顔を分かち合うことができる、やりがいのある仕事です。香川県高松市一宮町に位置する当施設は、地域社会と密接に繋がっており、周囲の方々と協力しながら入居者様の生活を支えています。新しい仲間との出会いが、あなたを待っています。