広島県東広島市で介護職員を募集!未経験者歓迎、やりがいのある仕事です
あなたの手でご利用者様の笑顔を支える、やりがいのある介護のお仕事
あなたがこれまでに培った絆を大切にする心。それが私たちとご利用者様の幸せを繋ぐ介護の原動力です。社会福祉法人 広島福祉会が運営する当施設では、ご利用者様一人ひとりの尊厳を守りながら、その人らしい生活を全力でサポート。未経験からのスタートでも、充実した研修と温かいチームワークであなたをしっかりバックアップします。
地域に根ざした特別養護老人ホームで、正社員として安定したキャリア形成を
社会福祉法人 広島福祉会は、地域に密着し信頼される福祉サービスの提供を目指しています。広島県東広島市高屋町造賀に位置する当施設での勤務は、地域社会に対して貢献しながら、自らも成長できるフィールドです。福利厚生も充実しており、働きながらの生活バランスを大切にできる環境をお約束します。あなたの新しいキャリアを、私たちと共に築いていきませんか。