充実した環境で利用者様の「健やかな日常」を支える准看護師募集!
埼玉県神川町にある温かみのあるデイサービスでのやりがいあるお仕事
「デイサービスセンター だんだん」では、准看護師として利用者様の日常生活を支え、健康維持のお手伝いをしてくださる方を募集しています。未経験の方も大歓迎!充実した研修制度があり、一人ひとりの成長を大切にしています。利用者様一人ひとりのことを深く理解し、あたたかなケアを提供したい方にはぴったりの環境です。
柔軟な働き方を支えるパート・アルバイト募集でライフスタイルに合わせた働き方を
当施設は、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を支援します。あなたの得意を活かし、利用者様の「心豊かな毎日」を支援することが私たちの使命。地域社会に貢献しながら、仕事を通して自分自身も成長できる、そんなキャリアアップのチャンスがここにあります。心温まるコミュニケーションを大切にする株式会社こしのの一員として、あなたの力を貸していただけませんか?