香川の地で心温まるサポート役として、准看護師の新たなキャリアを築きませんか?ブランクのある方、未経験の方も丁寧に指導!
未経験からのチャレンジを全力で支える、医療法人 高樹会があなたを待っています!
香川県善通寺市に位置する医療法人 高樹会は、地域に根ざした高品質なサービスを提供しています。私たちのチームでは、あなたの准看護師資格を活かしキャリアを育んでいくことが可能です。未経験であっても丁寧な指導とサポート体制を整えており、一人ひとりのペースで専門スキルを身につけていただけます。人の暮らしを支えるやりがいを感じながら、私たちと共に成長しましょう。
退職金最大1億円!安定した正社員として、利用者様の日常生活に寄り添いましょう。
ふじた医院にて正社員としての勤務が可能で、安定した環境のもとで長期的なキャリアを築くことができます。当事業所では、准看護師の資格をお持ちの方を心待ちにしており、あなたの優しさと専門性を活かして地域医療に貢献していただきたいと考えています。また、香川県での暮らしを支えるという実感を持てる職場で、職員同士も温かな関係を築いています。看護師として寄り添いながら、その人らしい生活を支援する。そんなやりがいを持って働ける場所です。