“笑顔の好循環”の実現☆きめ細やかで柔軟な介護サービスができるサービス提供責任者大募集!
ALSOK介護 株式会社は、利用者さま一人ひとりのニーズに寄り添い、きめ細やかかつ柔軟な介護サービスを、ワンストップで提供できる姿勢にこだわり続けてきました。そんな当社は、小田急江ノ島線藤沢本町駅 徒歩11分でアクセスしていただける「かたくり湘南」を運営しています。利用者さまもスタッフも、双方が笑顔でいられる“笑顔の好循環”の実現を通して、利用者さまの“自分らしい”生活スタイルをスタッフ一丸となって支えています。また、当施設ではWebコンサートの開催や、リモート家族面会などのICTを活用した新しい取り組みも積極的に進めています。
【正社員採用】育児・介護休業を積極的に取得できる文化◎実務経験は問いません☆
この度は、訪問介護サービスを提供する「かたくり湘南」で働くサービス提供責任者として、利用者さまの安心安全な生活をお過ごしいただけるようサポートしてくださる正社員のスタッフを募集しています。育児・介護休業を積極的に取得する文化が根付いているため、プライベートを大切にしながら働けます。また、働きやすさや居心地の良さを理由に復帰するスタッフが多いことも自慢の一つです。お子さまが小さいうちはパート・アルバイト、大きくなってからは正社員として勤務いただくことも可能です。皆さまには、訪問介護サービスにおけるサービス提供責任者業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)のうちいずれかの資格を習得された方に限定しています。