心豊かな生活空間を提供する「プレザンメゾン塩釜口」で看護師としてのキャリアを築きませんか?
アットホームな環境で、入居者様の健康と笑顔を支えるお仕事です
愛知県名古屋市天白区に位置する「プレザンメゾン塩釜口」は、入居者様が心から安心して暮らせる空間を目指しています。当施設の特徴は、家庭的な雰囲気と、スタッフ一同がご入居者様お一人おひとりの健康と幸福を大切に考えている点です。看護師としての専門知識を活かし、入居者様の健康をサポートするやりがいのあるお仕事です。私たちと一緒に、入居者様の日常に寄り添い、幸せな時間を共に過ごしましょう。
正社員看護師としての安定したキャリアを築けます
「プレザンメゾン塩釜口」での看護師のポジションは、正社員として安定した雇用形態を提供しています。必須資格である看護師免許を活かし、長期的なキャリア形成をサポートいたします。経験が浅い方でも、安心して働ける職場環境を整えておりますので安心してください。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを行うことで、あなた自身も成長できる機会がたくさんあります。充実した研修制度やサポート体制が整っており、あなたの成長を後押しします。