あなたの手で、温かなぬくもりを届ける介護助手のお仕事、始めませんか?
静岡県長泉町納米里の「カームライフ納米里」で働く魅力
カームライフ納米里は、サービス付き高齢者向け住宅として、静岡県駿東郡長泉町納米里に位置しています。私たちは、入居者様一人ひとりの笑顔を守るため、日々努力を重ねているチームです。この度、私たちと一緒に働く新たな仲間を募集することとなりました。未経験からでもチャレンジ可能な「介護助手」として、入居者様の生活支援を行っていただける方をお待ちしています。あたたかなコミュニケーションを大切にし、入居者様が安心して快適に過ごせる環境を一緒に創り上げましょう。
未経験からスタートできる環境と安定した正社員のポジション
介護業界に初めて足を踏み入れる方でも安心してください。カームライフ納米里では、イチから丁寧に指導し、介護のスキルを身につけることができます。また、正社員としての採用のため、長期的なキャリア形成を目指す方にも適した職場です。しっかりとしたキャリアアップの支援体制が整っており、あなたの頑張りをしっかり評価いたします。地域に根ざした温もりあふれる施設で、一緒に働きながら感動とやりがいを得られる瞬間を多く経験しませんか?皆様からのご応募を心よりお待ちしております。