温かな笑顔が交わる場所で、看護師として地域貢献しませんか?株式会社 不二ビルサービスのデイサービスセンターふじ川内が看護師を募集します!
地域密着型のデイサービスで、あなたの看護経験を活かしませんか?
デイサービスセンターふじ川内は、広島県広島市安佐南区川内に位置する温かな雰囲気のデイサービス施設です。当施設では、看護師さんの優しい手で、利用者様の健康管理をサポートしていただける方を求めています。あなたの豊かな経験と資格を活かし、利用者様の安心で楽しい一日を一緒に作り上げましょう。もちろん、ブランクがある方やパート勤務を希望される方も大歓迎です。自動車免許をお持ちであれば、より幅広い活動が可能になります。
働きやすい環境で、やりがいを感じながら働けます
当施設では、従業員一人ひとりが働きやすい環境作りを大切にしており、ライフスタイルに合わせた勤務体系を整えています。パート・アルバイトとして、ご自身のプライベートも大切にしながら、看護師としての専門性を発揮できる場を提供します。働きながら学べる機会も多く、専門知識を深めることができるため、キャリアアップを目指すあなたを全力でサポートします。利用者様に寄り添ったケアを通して、感謝の言葉を直接受け取ることのできる、やりがいのある職場です。私たちと一緒に、地域の利用者様の健康と笑顔を支えていきませんか?