千葉県柏市で准看護師募集!
あなたの手で入居者様の日々を支えませんか?千葉・柏の温もり溢れる職場で
株式会社ハーベストは、サービス付き高齢者向け住宅「アプリシェイト柏高柳グリーンガーデン」にて、准看護師を募集しています。ここはただの勤務地ではありません。人の心を大切にし、心温まるケアを提供する場所。私たちは准看護師として、入居者様の健康を守り、その人らしい生活を全力でサポートします。あなたの優しさと情熱を、私たちと一緒にハーベストの一員として活かしませんか?
働きやすさが自慢!充実した勤務条件とともに、成長し続けるパートナーに
パート・アルバイトとしての勤務は、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフトが魅力。また、准看護師としての必要資格を活かしつつ、実務を通じてスキルアップが図れる環境です。チームワークを重視し、一人ひとりが互いを支え合う文化が根付いているので、安心してキャリアを築けます。千葉県柏市高柳に位置する当施設で、あなたも新しい一歩を踏み出しませんか?私たちと一緒に、入居者様の豊かな毎日を彩るやりがいのある仕事を始めましょう。