株式会社我喜大笑が提供する、潤い満ちるケアサービスへの道のお供を!豊富な研修制度と心強い先輩スタッフがあなたをサポート!
介護の架け橋となる、ドライバーとしてのやりがいを東京都墨田区で
あなたには、当施設が誇る温かなケアを受けに訪れる利用者様を安全にお迎えする重要な役目をお任せします。交通の流れを読みながら安定した運転技術で、利用者様一人ひとりの笑顔に寄り添う仕事をしませんか?未経験からでも、豊富な研修制度と心強い先輩スタッフのアドバイスがあなたをしっかりサポート。毎日の小さな幸せを運ぶ、やりがいのある職場で一緒に成長しましょう。
「柔軟な働き方で自身のライフスタイルを充実させながら高齢者支援に貢献」
当施設ではシフト制を導入しております。勤務時間については、①7:30~9:30 15:30~17:30(中抜け勤務)、②7:30~9:30 14:00~17:00(中抜け勤務)。温かみのある当施設では、職員同士の結束も強く、困ったときはお互いに助け合う文化が根付いています。ひとりひとりの利用者様に寄り添う送迎ドライバーとして、高齢者の社会参加を支えるやりがいを実感してください。自動車免許があれば、経験は問いません。明るく、前向きなあなたのご応募を心待ちにしています。