特別養護老人ホームでの准看護師募集!真庭市美甘における心温まるケアをあなたの手で
やりがいある仕事で入居者様の豊かな生活をサポート
岡山県真庭市美甘にある特別養護老人ホーム 緑風荘では、新たなチームメンバーとして准看護師の募集を開始します。ここでは、入居者様一人ひとりの心に寄り添い、その人らしい生活を全力で支えることを大切にしています。経験がない方でも、私たちがしっかりとサポートしますので、安心して飛び込んできてください。丁寧な指導と実践を通して、看護の専門技術はもちろん、人間としての深い思いやりを育むことができる環境をご用意しています。
正社員として安定した職場でキャリアアップのチャンス
当施設では、准看護師として正社員として長く働くことができる職場環境を整えています。必要な看護師または准看護師の資格をお持ちであれば、これからのキャリアを積む絶好のスタートポイントとなります。一人ひとりの入居者様に寄り添った看護を通じて、多くの実務経験を積むことが可能です。また、スタッフ間のコミュニケーションも大切にしており、あなたの新しいアイデアも活かされる環境がここにはあります。質の高いケアを提供し、入居者様の笑顔を一緒に創りましょう。