あなたの料理で笑顔を生む!みよし翔裕館で調理スタッフ募集
埼玉県で安心とやりがいを!未経験から始められる調理スタッフの仕事
埼玉県入間郡三芳町上富に位置する「みよし翔裕館」は、地域に根ざしたショートステイ施設です。このたび、利用者様に笑顔を届ける調理スタッフを募集しています。未経験でも大歓迎ですので、料理が好きで人を喜ばせることに情熱を感じている方、一緒に働きませんか?みよし翔裕館では、毎日の食事が利用者様の健康と幸福を支える重要な役割を持っていると考えています。栄養バランスの取れた食事を考慮しつつ、心が温かくなるような食卓を目指しています。
働きやすさ抜群!あなたの生活スタイルに合わせた柔軟な働き方
「みよし翔裕館」は、パート・アルバイトでの雇用形態を提供していますので、あなたの生活スタイルや都合に合わせた働き方が可能です。家事や育児、学業と両立したい方にもぴったりの環境です。また、スタッフ同士のコミュニケーションも盛んで、何か困ったことがあればすぐにサポートし合える温かい職場です。利用者様の笑顔と健康を支えるやりがいのあるお仕事を、ぜひここで始めてみませんか?