【夜勤専従】明るいデイサービスで働いてみませんか?利用者さまを笑顔にすることがモットー☆
利用者さまが今後どのように生きていくのかを考え、一人ひとりに合わせたサービスを模索し続ける株式会社 ACCELERATIONは、いつまでも利用者さまと一緒にいられるように医療と介護の両立を目指しています。そんな当社は、東京都 世田谷区に位置するデイサービス「まごの手等々力」を運営しています。2022年3月に新規オープンし、18名の定員である利用者さまを笑顔にすることをモットーに、スタッフ一丸となってサービスを提供しています。利用者さまだけではなく、スタッフも負けないくらいの笑顔で毎日対応しています。そんな明るいデイサービスで一緒に働いてみませんか?
パート・アルバイト◇介護職募集中!定期健康診断やインフルエンザの予防接種補助アリ◎
この度は、「まごの手等々力」で働く夜勤専従の介護職として、安心安全な毎日をお過ごしいただけるようにサポートしてくださるパート・アルバイトのスタッフを募集しています。定期健康診断やインフルエンザの予防接種補助があり、働くスタッフの健康管理を徹底して行っています。皆さまには、デイサービスにおける介護業務全般に従事していただきます。主に、夜間の館内巡回、夜間コール対応や起床介助などを行っていただきます。なお、お仕事がはじめての方でもご応募いただけます。