株式会社小春日和の『こはるびより訪問看護ステーション』で、ご利用者様の笑顔を一緒に守りませんか?
未経験でも大丈夫!指導体制が整った環境で、看護師として一緒に成長しましょう
当ステーションでは、未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修体制を整えております。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、スキルアップを目指したい方には最適の職場環境です。また、私たちはご利用者様の暮らしを支えるため、常に学びを追求し続ける姿勢を大切にしています。
地域に密着した訪問看護として、ご利用者様との信頼関係を築いていきませんか?
当ステーションは地域のケアに従事しています。私たちの目指すものは、一人ひとりのご利用者様が安心して生活できること。そのために大切なのは、ご利用者様との信頼関係の築き方です。看護師として、ご利用者様の健康管理だけでなく、生活全般のサポートも可能なスキルが身につきます。また、京都府八幡市男山松里の地元で地域貢献がしたいという方にもピッタリの職場です。