神奈川県横浜市で作業療法士としてやりがいを感じられる場所をお探しですか?
私たちの訪問看護チームには、一人ひとりの利用者様がより良い生活を送れるようサポートする使命があります。あなたの専門性と熱意を活かし、利用者様の自宅で彼らの自立を支える重要な役割を担ってみませんか?作業療法士として、日々の生活動作の向上はもちろん、趣味活動や社会復帰の支援を行うことで、利用者様の「できる喜び」を一緒に分かち合える場を提供します。
あなたの専門スキルを活かして、利用者様の日常生活を豊かに
私たち株式会社陽だまりは、利用者様お一人おひとりの身体状況や生活背景を理解し、それぞれに最適なリハビリテーションプランを提案・実施しています。正社員として安定した環境の中で、あなたの知識を存分に発揮し、質の高いサービスを提供することが可能です。専門的な知識を持ちながらも、常に新しい情報を取り入れ、より良い療法方法を追求することが私たちの強みです。あなたもその一員として、利用者様の笑顔のために尽力してみませんか?