訪問介護の現場で活躍するサービス提供責任者を募集します
あなたの経験を活かせる職場環境
私たちの組織は、地域に密着した訪問介護サービスを提供している社会福祉法人です。現在、利用者様に質の高いサービスを届けるために、サービス提供責任者として活躍していただける方を募集しています。あなたの介護福祉士の資格と3年以上の実務経験を活かし、心温まるケアを提供しませんか?責任者として、スタッフと協力し、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを計画・実施する役割を担っていただきます。訪問介護の現場での経験を積んできた方には、充実したキャリアアップのチャンスが待っています。
働きやすい環境とサポート体制
姫路市内を中心に、利用者様に安心して生活していただけるよう、私たちは質の高いサービスを提供しています。当事業室では、働きやすい環境を整えており、スタッフのスキル向上を支援するさまざまな研修や勉強会を実施しています。正社員として勤務することで、安定した収入とともに、充実した福利厚生を受けることができます。あなた自身の成長を感じながら、地域貢献を実現できるお仕事です。まずは、お気軽にご応募ください。利用者様の笑顔を支える大切な役割を、一緒に担っていきましょう。