結城市の心温まる特養で、未経験から始める介護のお仕事!あなたの優しさで入居者様の快適な生活をサポート
あたたかい心で寄り添う、笑顔あふれる特養ヒューマン・ハウスで働きませんか?
社会福祉法人 達生堂が運営する特別養護老人ホーム ヒューマン・ハウスでは、入居者様一人ひとりに寄り添った、心のこもった介護サービスを提供しています。私たちは、未経験の方でも一から丁寧に学べる環境を整えており、あなたが新たなキャリアを築くためのサポートを惜しみません。結城市の自然に囲まれた穏やかなロケーションで、共に入居者様に安心と幸せを届けましょう。
柔軟な雇用形態で、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です
当施設では、あなたの生活スタイルや希望に合わせて、パート・アルバイト勤務が可能です。必要な資格はなく、ご興味があればどなたでも応募いただけるチャンス。施設内の明るく暖かな雰囲気の中で、入居者様の毎日を支えるやりがいあるお仕事を始めてみませんか?結城市で、あなたの介護に対する情熱を活かしてください。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中で、皆で成長を支え合っています。