新しい仲間を募集中!やりがい溢れる介護職であなたの力を活かしませんか
未経験者歓迎!充実したサポート体制で安心スタート
兵庫県神戸市灘区に位置する養護盲老人ホームで、介護職として新たな一歩を踏み出すチャンスです。私たちは入居者様の生活を支える大切な役割を担っており、日常生活のサポートから心のケアまで幅広く関わります。未経験の方でも安心して働けるよう、しっかりとした研修制度を設けており、スタッフのサポートも充実しています。最初は先輩スタッフがしっかりとフォローするので、安心して業務に取り組むことができます。
/>
人間関係も良好!温かい雰囲気の職場で成長を実感
千山荘では、チームワークを大切にした職場環境を整えています。スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、意見交換や情報共有が行いやすいのが特徴です。困ったことがあればすぐに相談できる環境があるため、ストレスの少ない職場作りに努めています。介護職は辛いことも多いですが、やりがいや喜びも大きい仕事です。入居者様の笑顔と感謝の言葉が何よりの励みになります。ぜひ、一緒に温かな介護を実現していきましょう。あなたのご応募をお待ちしています!