あなたの温かな看護で、入居者様の心に寄り添うやりがいを見つけませんか?
埼玉県さいたま市で看護師として力を発揮し、多くの感謝と充実感を得られる職場です
ALSOK介護株式会社が運営する「介護付有料老人ホームみんなの家・東浦和3」では、新たな仲間を募集しています。ここはただの職場ではありません。あたたかい家庭のような雰囲気の中で、入居者様一人ひとりの健康を守り、日々の生活に彩りを与えることができる場所です。看護師としての専門知識を存分に活かしながら、人間関係やコミュニケーションを重視したケアを実践していきませんか?包括的なサポートが求められるこの職で、あなたの優しさと専門性が入居者様の笑顔を引き出す鍵となります。
専門性を活かし、キャリアを積みながら働くメリットとは?
当施設では、看護師としての専門性を尊重し、さまざまなキャリアアップの道をご用意しています。日々の看護業務だけでなく、教育担当やマネジメントにも関わることができ、看護師としてさらなるスキルアップを目指すことが可能です。また、正社員としての安定した雇用はもちろん、仕事と私生活とのバランスも大切にしています。埼玉県さいたま市緑区東浦和の地で、働きやすい環境を提供している当施設で、あなたの看護師としての経験を活かし、より豊かなキャリアを築いてみませんか?あなたの手で、多くの入居者様に安心と喜びを提供しましょう。