自分らしさを活かして、温かい支援を提供する介護のお仕事
未経験から始める介護助手として、入居者様の笑顔を咲かせませんか?
社会福祉法人 和敬会が運営する「寿楽荘」で、私たちと一緒に入居者様の日常生活を支える介護助手としての新しい一歩を踏み出してみませんか?経験は一切問いません。必要なのは、人と接することが好きで、やさしさと思いやりを持って仕事に取り組める心。入居者様一人ひとりの小さな笑顔や感謝の言葉が、あなたのやりがいに直結します。充実した研修体制があるので、未経験からでも安心してスキルを身につけられます。もちろん、自動車免許があれば、愛知県新城市一鍬田にある当施設へストレスフリーで通勤可能です。
正社員としての安定とやりがい、プライベートも充実させよう
ここ和敬会では、介護助手として正社員としての安定を手にしながら、プライベートも大切にできる環境を整えています。福利厚生や各種社会保険の完備はもちろん、年間休日もしっかりしているので、オンとオフのメリハリをつけて働けます。入居者様の「ありがとう」が何よりの報酬。あなたの温かな手が、ここに暮らす人々の幸せな毎日を支える大切な役割を果たします。新しい環境で、あなたらしい介護を始めてみませんか?皆さんのご応募を心よりお待ちしています。