【施設長候補】魅力的なキャリアを築く!シニアスタイルでの管理職募集
経験者募集◎あなたの成長を応援します
株式会社シニアスタイルでは、サービス付き高齢者向け住宅にて施設長候補を募集しています。応募には、グループホーム、デイサービス等での管理職や施設長の経験が必須です。将来的に管理職として活躍したい方、リーダーシップを発揮したい方に最適な職場です。ブランクのある方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。日々の業務を通じて、入居者様が快適に生活できる環境づくりに貢献しましょう。
地域に根ざしたサービスと心温まるケア
私たちの施設では、兵庫県尼崎市東園田町で地域に密着したサービスを提供しています。入居者様一人ひとりのニーズに応じたケアを行い、安心・安全な生活をサポートします。あなたもこの重要な役割を担うことで、豊かな人生を提供するやりがいを実感できるでしょう。また、チームで協力し合いながら業務を進めることで、仲間との絆も深めることができます。是非、私たちの一員として新しい挑戦をしてみませんか?応募を心よりお待ちしています。