青森市合浦にある温かみのある住宅型有料老人ホームで調理スタッフを募集中!
食を通じて入居者様の笑顔を引き出すやりがいのあるお仕事です
美しい四季を感じることができる青森市合浦に位置するラポール合浦公園では、わたしたちはいま、調理師・調理スタッフとして一緒に働く仲間を募集しています。毎日のお食事は、入居者様にとっての楽しみであり、何よりも心を込めた温かい料理が彼らの健康を支えます。私たちの手作りの食事が、入居者様の生活の質を高めるための大切な役割を果たしています。この仕事を通じて、入居者様一人ひとりの喜びの瞬間を創出するやりがいを実感してください。
柔軟な勤務形態で無理なく働けます!未経験者も歓迎!
当施設では、パート・アルバイトとして活躍していただける方を対象に、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を用意しています。経験が浅い方やブランクのある方でも、先輩スタッフがしっかりとサポートするのでご安心ください。食事の準備から盛り付け、清掃まで、調理にまつわる一連の流れを学ぶことができます。笑顔あふれる職場で、あなたも新しい一歩を踏み出してみませんか?