未経験から始める訪問介護のキャリア!暖かな沖縄で利用者様を支えませんか?
アットホームな職場環境で介護スキルを磨けるチャンス
株式会社TINGARAが運営する「ヘルパーステーションスイート北谷砂辺」では、利用者様に心のこもった介護サービスを提供するサービス提供責任者を募集しています。資格は介護福祉士や実務者研修が必要ですが、実務経験は問わず、未経験でも安心して働ける環境が整っています。沖縄の暖かな心に包まれたアットホームな職場で、あなたの介護スキルを一緒に磨いていきませんか?協力的なチームがしっかりサポートするので、初めての方でも安心して働ける職場です。
充実した職場環境と確実なキャリアアップをサポート
ヘルパーステーションスイート北谷砂辺は、訪問介護を通じて利用者様の安心と快適さをお届けすることを心がけています。正社員として安定した職場で長く働きたい方には最適な環境です。資格を活かしながら、訪問介護の現場で経験を積むことで、確実にキャリアアップができるようしっかりとした教育制度を整えています。あなたの成長を私たちと一緒にサポートし、人生の新しい一歩を踏み出しましょう!