地域社会に貢献するケアマネジャーを募集します!
未経験者も歓迎!充実のサポート体制
埼玉県草加市にある新田西部地域包括支援センターでは、地域の高齢者やそのご家族の生活を支えるケアマネジャーを募集しています。当施設は、利用者様が安心して暮らせる環境を提供することを使命としており、そのためには優れた専門職が必要不可欠です。介護支援専門員の資格をお持ちの方はもちろん、未経験の方も大歓迎です。先輩スタッフによる手厚い指導があるため、安心してスタートできます。地域福祉に興味がある方、自身の成長を実感したい方は是非ご応募ください。
地域での交流や活力ある職場環境
私たちのセンターでは、ただ業務をこなすだけでなく、地域とのつながりを大切にしています。定期的に地域イベントを開催し、利用者様やそのご家族と密にコミュニケーションをとる機会を設けています。また、職場内でもスタッフ同士の交流を促進しており、チームワークを大切にしています。職場の雰囲気が良く、働きやすい環境が整っています。入所者様の笑顔を支えるお仕事を通じて、あなたの力を地域のために活かしてみませんか?私たちと一緒に地域の未来を創り出しましょう!