入浴介助のパート・アルバイト求人!ワークライフバランスの実現を目指します!未経験からのスタートも大歓迎
入浴介助のプロとして、高齢者の「安心」と「笑顔」を創出しませんか?
埼玉県さいたま市に位置する介護老人保健施設で、入浴介助に特化した介護職・ヘルパーの仲間を募集しています。当施設は、利用者様一人一人の尊厳を重んじたケアで知られ、地域に根ざした信頼を築いてきました。未経験からのスタートでも、熟練のスタッフがイチから丁寧にお教えするので、安心してスキルを身につけられる職場です。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を!
ライフステージが変わっても長く続けられるよう、パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系をご用意。家庭との両立や自分の時間も大切にしながら、意義ある仕事をしてみませんか?あなたが仕事を通じて得たやりがいは、利用者様の笑顔となり、私たちの仕事の原動力となります。一緒にご高齢の方々の「心地良い毎日」をサポートしましょう。