一緒に地域の介護事業を支えませんか?居宅介護支援事業で新たなキャリアを築きましょう!ケアマネジャーの正社員求人!
ケアマネジャーとして一緒に成長しましょう
私たちの居宅介護支援事業のざとは、青森県五所川原市神山にある介護事業所です。ケアマネジャーとして活躍していただくため、あなたの知識やスキルを存分に活かせる環境を提供します。経験豊富なメンバーや研修制度がしっかりとサポートします。また、私たちはあなたのキャリアを重視します。経験を積むことで、更なるスキルアップやキャリアアップを図ることができる環境が整っています。
安定した雇用形態で介護のプロフェッショナルを目指す
私たちはあなたを正社員として迎え入れます。安定した雇用形態だからこそ、長期的にケアマネジャーとしてスキルを磨き、成長していけるのです。また、私たち医療法人済生堂としては、あなたが介護のプロフェッショナルとして活躍していく姿を全力で支え、地域の介護サービスを一緒に高めていきたいと考えています。一人ひとりの生きがいを大切にし、笑顔あふれる生活を実現するため、一緒に頑張りましょう。