佐賀県佐賀市の有料老人ホームで介護のお仕事を始めませんか?
介護のプロフェッショナルを目指すあなたに、やりがいあるポジションをご用意
株式会社かれんが運営する「有料老人ホーム 花梨」では、チームワークを大切にしながら質の高い介護サービスを提供する介護職・ヘルパーを募集しています。住宅型有料老人ホームとして入居者様の自由と尊厳を守りつつ、私たちと一緒に心温まるサポートを行いませんか?経験を活かし、介護福祉士、看護師、社会福祉士といった有資格者の方は特に歓迎いたします。あなたの経験が、入居者様の毎日をより良いものに変えていくことでしょう。
施設介護の経験を活かして働ける、やりがい溢れる職場環境
「有料老人ホーム 花梨」は、心豊かな生活を支えるための環境づくりに力を入れています。チームで協力し合い、入居者様の身の回りのサポートから日々の生活の質を高める活動まで、幅広いお手伝いをしています。パート・アルバイトとしての雇用形態で、私生活とのバランスも大切にしながら働けます。施設介護経験者のあなたの手腕を、佐賀市鍋島町森田の当ホームで存分に発揮してください。お待ちしております。