介護のお仕事にチャレンジしませんか?
初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方必見!
株式会社いっしんが運営する『デイサービスここいち神立』で、介護職・ヘルパーとして新しいキャリアをスタートさせませんか?茨城県かすみがうら市稲吉に位置するわたしたちの施設では、心温まるケアを提供することを大切にしています。普通自動車免許(AT限定可)と初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであれば、未経験からでも安心してご活躍いただける体制を整えております。地域に根ざした暖かな雰囲気の中で、利用者様に喜びと安心を提供し、自己成長も目指せる環境です。
柔軟な勤務体制でプライベートとの両立も可能
当施設では、介護職としての専門性を高めるだけでなく、ワークライフバランスを大事にしています。パート・アルバイトとして、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。仕事と家庭、趣味とのバランスを重視しながら、社会貢献度の高いお仕事をしてみませんか?一人ひとりのスタッフがイキイキと働けるよう、サポート体制を充実させて待っています。幅広い年代のスタッフが活躍中で、あたたかなコミュニティが魅力です。