埼玉県越谷市で介護の管理職を募集!あなたの経験をイオンリテールが支えるデイサービスで活かしませんか?
地域に密着したデイサービスで、あなたの"やりがい"を再発見しましょう
イオンリテール株式会社が運営する「イオンスマイル北越谷店」では、一緒に地域社会の支えとなるデイサービスを作り上げていく管理職を求めています。あなたのこれまでの経験を活かして、利用者様一人ひとりが心から笑顔になれるようなサービスの提供を目指しませんか?埼玉県越谷市大林の温かいコミュニティの一員として、スタッフと利用者様の橋渡し役を担っていただきます。
必要な資格をお持ちの方、イオンリテールがあなたのキャリアアップを全力でサポートします
介護福祉士、社会福祉士、精神保健福祉士のいずれかの資格と自動車免許をお持ちの方であれば、即戦力として活躍いただけます。正社員として安定した環境の中、専門知識を生かしながらスタッフの育成や施設運営に携わっていただきます。イオンリテールならではの福利厚生も充実しており、あなたの長期的なキャリア形成を応援します。地域の方々の豊かな生活に貢献し、自身の成長にも繋がる。そんなやりがいを感じながら働きませんか?私たちと一緒に、明るい未来を創り上げていきましょう。