温かいコミュニティでキャリアを築く『さわやか目白の里―新宿落合―』で生活相談員として活躍しませんか?
未経験から始められる安心のサポート体制
『さわやか目白の里―新宿落合―』では、経験がない方でも安心して働ける環境が整っています。入社後は、先輩職員による丁寧な指導や研修プログラムで、必要な知識とスキルをしっかりと身につけられます。未経験者を積極的にサポートする体制が整っているため、自信を持って新しいキャリアをスタートできます。介護業界での第一歩を当施設で踏み出し、充実した毎日を送ってみませんか?
心温まるコミュニティでやりがいを感じる毎日
『さわやか目白の里―新宿落合―』は、東京都新宿区中落合に位置する介護付き有料老人ホームで、入居者様一人ひとりに寄り添うケアを実施しています。生活相談員としてのあなたの役割は、入居者様の生活をサポートし、心豊かな日々を送るお手伝いをすることです。入居者様の笑顔や感謝の言葉に触れるたびに、仕事のやりがいを強く感じることができるでしょう。地域に根差した温かい施設で、心豊かな毎日をともに築きましょう。