穏やかな時間が流れる『あっとホームはなまる』で、共に笑顔をつくりましょう!理学療法士の皆さま、大募集です!
あなたの力で豊かな日々を。理学療法士として、ご利用者様の生活をサポートしましょう。
当施設は、日々の生活に活力を持ち続けられるよう、ご利用者様ひとりひとりの健康状態に応じた適切なリハビリを実施しています。あなたの理学療法士としての知識と技術を、当施設で活かしてください。ご利用者様が自分らしく、安心して生活できるよう支えることが私たちの使命です。
正社員募集!未経験からでも、株式会社N&Mカンパニーで成長できます。
株式会社N&Mカンパニーでは、未経験でも安心して働ける環境をご用意しております。専門的な知識を活かして、一緒に成長していきましょう。私たちと一緒に、ご利用者様の「健康で豊かな生活」をサポートしていきましょう。佐賀県嬉野市嬉野町吉田の場所にある施設で、あなたの活躍を心からお待ちしております。