近隣には鶴見川が流れる静かな住宅街の中にある介護施設です。
日曜日が固定休のためご家族との時間を大切にしたい方などに最適な環境です。
ご利用者さまへのバイタルチェックをはじめ、機能訓練指導や介護スタッフと連携してレクリエーション時のサポートなども行っていただきます。日曜日が固定休となっており、ご家族との時間を大切にしたい方や小さなお子さまのいる方に最適な職場環境です。「デイサービスセンター ケアサポートつるみ」は、横浜市鶴見区に位置し、近隣には鶴見川が流れる閑静な住宅街の中にある介護施設です。ご利用者さまが、朗らかに笑いながらデイサービスを楽しめるように、アットホームな雰囲気づくりを大切にした施設運営を心がけています。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの看護師として採用します。実務経験のない方でも、入職後の各種研修をはじめ、実務では経験豊かなベテランスタッフが丁寧に指導・サポートを行うため、安心して働ける環境が整っています。