働きやすい職場環境づくりが表彰されました!
有限会社 ライフケアは、高齢者向けの施設を中心に介護・福祉の事業所を運営するとともに、カフェレストラン、フラワーショップ、などの事業も行っています。当社が運営している事業については福利厚生制度の一環として社員割引でご利用いただけます。また、スタッフが「明るく仲良く楽しく」業務に取り組めるように、職場環境の改善にも取り組んでいます。その結果「熊本県ブライト企業」に認定され「はたらく母子家庭・父子家庭応援企業厚生労働省子ども家庭局長賞」の受賞につながりました。あなたも私たちと一緒に明るく楽しく働きやすい会社づくりをしていきましょう。
言語聴覚士の資格をお持ちの方を探しています!
当社の事業の一つ『ライフケア 訪問看護リハビリセンター』では言語聴覚士を探しています。採用後はご利用者さまのご自宅を訪問してリハビリテーションや機能訓練を行っていただきます。またこれらのサービスに付随する計画書の作成などもお願いします。なお、訪問リハビリテーションのご経験の有無に関係なく、言語聴覚士の資格と自動車免許をお持ちの方を正社員として採用します。