あなたの手で、ご利用者様一人ひとりの「生活」を支えませんか?未経験者も大歓迎の『グループホーム かもめ』で介護職を募集中!
「人のためになる仕事がしたい」そんなあなたへ、温かい「家」での勤務を提案します。
『グループホーム かもめ』は、医療法人社団昌徳会が運営するグループホームです。私たちのミッションは「心あたたまる居場所を提供すること」。長崎県松浦市御厨町里免に位置し、小規模ながらもご入居者様が安心して生活できる空間を提供しています。今回は、そんな暖かい「家」で働く新たな家族を募集します。未経験者でも、十分に研修を受けた上で現場に入ることができますので、安心してスタートできます。
『正社員』としての安定した雇用や、スキルアップのチャンスがあります。
当施設では正社員としての募集となりますので、安定した生活基盤が得られます。また、研修や教育体制も整っており、介護スキルの向上はもちろん、各種資格取得に向けた支援も行っています。一人ひとりが自分らしさを活かし、個々の能力を引き出し、さらには成長できる環境がここにはあります。あなたの笑顔と力で、ご入居者様の「安心」を生み出すサポートを、私たちと一緒に行いませんか?