愛知県西尾市で新しい仲間を募集中!介護職・ヘルパーとして成長するチャンス
充実した研修制度で安心のスタート
株式会社 アイリンク・ケアが運営するサービス付き高齢者向け住宅で、介護職・ヘルパーを募集しています。入居者様に寄り添い、安心して生活できる環境を提供することで、地域に貢献したい方をお待ちしています。安心のサポート体制を整えており、入社後も充実した研修を受けることができますので、介護の仕事に初めて挑戦する方も安心してご応募ください。
働きやすい環境とキャリアアップのチャンス
私たちは入居者様とそのご家族の笑顔を大切にしています。そのため、職員一人ひとりが安心して働ける環境を整えることを心掛けています。正社員としての安定した雇用形態を希望される方、しっかりとした福利厚生をご用意していますので、長く働いていただける条件が整っています。また、キャリアアップの機会も豊富で、資格取得支援制度や昇進を目指せる環境がありますので、成長を実感しながら働けます。あなたの可能性を広げるお手伝いを、私たちにさせてください。