栄養士の正社員求人!未経験の方でも、豊富な知識と経験を持つスタッフが丁寧に指導!
八尾市南本町の明るく温かな施設で、あなたの専門知識を活かしませんか?
高齢者の「食」を支える栄養士として、心地よい生活を提供するお手伝いをしませんか?社会福祉法人八尾隣保館が運営する当施設は、大阪府八尾市にある居心地の良い環境で、高齢者の方々が安心して暮らせるよう支援を行っています。おいしい食事はもちろん、栄養バランスを考えた食事提供を通して、利用者様一人ひとりの健康管理をお任せします。未経験の方でも、豊富な知識と経験を持つスタッフが丁寧に指導しますので、安心してステップアップできる環境です。
正社員として安定したキャリアを築き、福祉業界での専門性を高めましょう!
当施設では、専門職としての成長はもちろん、職員一人一人が働きやすい環境づくりにも力を入れています。正社員としての採用で安定した雇用を提供し、資格を生かして長期的にキャリアアップを目指せるチャンスがあります。働きながら資格の習得支援や研修の機会もあり、専門性をさらに磨ける環境が整っています。高齢者が喜ぶ笑顔を見るために、あなたの栄養士としての資格と情熱を、私たちと一緒に活かしていきませんか?心をこめた食事で、生活に彩りを加えるお仕事です。