やりがいと成長のチャンスが広がる「ソーレ前田」での調理リーダー職!
調理の技術を活かし、入居者様に笑顔を届けるお仕事
「ソーレ前田」は、山形県山形市前田町に位置する介護付き有料老人ホームです。現在、私たちは入居者様に毎日の楽しみを提供する調理リーダーを募集しています。調理師と自動車免許をお持ちの方であれば、あなたの経験を存分に活かすことができる環境が整っています。日々の献立作成から調理実務まで、入居者様一人ひとりに合わせた心温まるお食事を提供することで、あなた自身も豊かなキャリアを築くことができるでしょう。
働きやすい環境と充実のキャリア支援制度で長期的に活躍
ソーレ前田では、働く職員が安心して長く勤められるよう、充実した福利厚生とキャリア支援制度を用意しています。健康管理や資格取得へのサポートはもちろん、調理リーダーとしてさらなるスキルアップを支援する研修プログラムが充実。職員一人ひとりの成長を大切にし、チームとしての強化を図っています。あなたのリーダーシップを発揮し、入居者様の笑顔を引き出す活躍を一緒に目指しましょう。