子育て世代の皆さまにもおすすめできる職場です!産前・産後休暇と育児休暇を取得できますよ♪
地域にお住いの皆さまが不安なく医療・介護サービスを利用できる施設を一緒につくっていきましょう♪
年齢を重ねるにつれて、医療・介護が必要になることがあります。そうした方々が不安なく日々の暮らしを送れるように、当施設「介護医療院 足立鹿浜病院」は運営を行ってきました。ただ医療的な処置を行うだけではなく、治療後や療養中の生活まで支えます。ここで心地良い療養生活を送っていただけるように、患者さま一人ひとりに寄り添い、最大限ニーズにお応えできるように配慮しております。現在は、介護職として勤務していただける方を募集中です。基本的には、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助や衛生管理・環境整備といった介護業務全般をお任せします。応募するために実務経験は必要ありません。未経験からのスタートだったとしても、正社員として歓迎いたします。資格手当や住宅手当・皆勤手当といった各種手当をご用意し、職員の働きや生活面をきちんと支援しております。そのほか、昇給・賞与といった評価制度も揃えました。モチベーションを高く維持し、日々の業務に取り組めます。また、勤務を続ける中で家庭環境が変化したときには、産前・産後休暇や育児休暇といった休暇制度を臨機応変にご活用ください。人生の中で大切なイベントである出産と子育てに専念できます。