山口県周南市で新たなキャリアを築く!熊毛清風会が運営するデイサービス施設で介護の仕事に情熱を
あたたかな家庭的環境で利用者様に寄り添った介護を提供しませんか?
山口県周南市樋口に位置する「グループホーム おかでら荘」は、特定非営利活動法人 熊毛清風会が運営するアットホームなデイサービス施設です。私たちは、一人ひとりの利用者様の笑顔と健康を大切にし、質の高い日々のサービスを提供しています。介護職員として、あなたも私たちのチームの一員として、利用者様一人ひとりに合った支援を実現しませんか?あなたの資格と経験を活かし、共に働くメンバーと支え合いながら、やりがいを感じるキャリアを築ける場所です。
未経験から始める介護職、熊毛清風会が全面的にバックアップします!
介護福祉士、実務者研修、初任者研修などの資格をお持ちであれば、スキルを活かして即戦力としてご活躍いただけます。また、未経験の方でも一から丁寧に指導しますので、安心してチャレンジしていただけます。自動車免許をお持ちであれば利用者様の送迎業務もお願いすることがあり、地域の方々との交流を深めながらお仕事をすることができます。正社員としていますので、安定した環境で長くご勤務いただけるでしょう。資格を活かして次のステップに進むもよし、介護の世界に新しく足を踏み入れるもよし、私たちと共に地域に貢献するやりがいのある仕事を始めませんか?