心温まる職場で、あなたのスキルを活かしませんか?有限会社アポトライの住宅型有料老人ホーム ラポールえびすで新たな一歩を
未経験でも安心!業界未経験者を歓迎するサポート体制
有限会社アポトライが運営する住宅型有料老人ホーム ラポールえびすでは、未経験者も安心して始められるサポート体制を整えています。初任者研修(旧ヘルパー2級)を取得している方であれば、過去の経験に関わらず応募可能です。日々の業務を通じて、経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長をしっかりとサポート。新しい環境でのスタートを、優しく迎え入れる職場で働いてみませんか?
心豊かな町、愛媛県宇和島市恵美須町で働く魅力
勤務地である愛媛県宇和島市恵美須町は、自然豊かで温かいコミュニティのある地域です。この地で仕事と生活の両立を目指し、心豊かな毎日を過ごすことができます。入居者様一人ひとりに寄り添い、日々の生活をサポートすることで、あなた自身も多くの学びや感動を得られるでしょう。仲間とともに成長し、地域に貢献する喜びを感じながら、私たちと一緒に働いてみませんか?