佐賀県嬉野市のあたたかな老人ホームで、看護師として一緒に働きませんか?心のこもったケアで、安心と笑顔を提供しましょう。
『株式会社N&Mカンパニー』の『あっとホーム寿』でパート・アルバイトとして活躍しませんか?
『あっとホーム寿』では、私たちと一緒に住むご利用者様に対して、看護師としての専門知識や技術を活かし、心のこもったケアを提供する看護師を募集しています。未経験者も大歓迎です。私たちは、あなたが持つ可能性を信じています。看護師としての技術だけでなく、人としての優しさや思いやりを活かしたケアを提供することが、私たちの施設の理念です。
『あっとホーム寿』で働く看護師の魅力とは?
私たちの施設では、ご利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。そのため、看護師として働くあなたもまた、一人ひとりの方と深いコミュニケーションをとりながらケアを行うことができ、あなた自身の成長にもつながります。また、私たち『株式会社N&Mカンパニー』では、パート・アルバイトの看護師にもしっかりとした待遇を提供します。看護師としてスキルを活かしつつ、自分らしい働き方を模索してみてはいかがでしょうか?