春日井市のみのりライフ介護センターで新たなキャリアを築こう!ケアマネジャー募集中
介護のプロフェッショナルとして働き、利用者様の豊かな生活をサポート
みのりライフ介護センターでは、これからの介護を担う正社員のケアマネジャーを募集しています。私たちのモットーは、「利用者様一人ひとりの人生が輝くようにサポートする」こと。あなたの専門知識と熱意を活かし、利用者様のより良い毎日のための個別ケアプランを立案し、生活を全面的に支えてください。未経験でも問題ありません。充実した研修体制と先輩スタッフの丁寧な指導があるので、成長を実感しながらスキルアップが可能です。
安定した職場環境で自己成長を目指し、地域社会に貢献するやりがいを感じよう
当センターは、愛知県春日井市瑞穂通に位置し、アクセスしやすい立地です。介護支援専門員として、地域に根ざしたサービスを提供しながら、働くあなた自身も充実したワークライフを送ることができます。また、チームワークを大切にする当施設では、職員間のコミュニケーションも活発で、お互いに支え合いながら働ける環境を整えています。あなたの提案が直接、利用者様の笑顔に繋がるやりがいを実感し、介護の未来を一緒に創造していきませんか?是非、私たちと共に、利用者様にとって最良のサービスを提供しましょう。