医療法人普照会「ビオトープさくら」で、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でステップアップをサポート
ビオトープさくらでは、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。社会福祉士の資格を活かし、入居者様の日々の生活に寄り添いながら、実践を通じてスキルを磨くことが可能です。研修や先輩職員からのサポートが充実しているので、初めての方でも安心して業務を始められます。入居者様に寄り添った質の高い介護を提供しながら、あなた自身も成長できる環境です。
三重県桑名郡木曽岬町という自然豊かな環境で働く魅力
ビオトープさくらが位置する三重県桑名郡木曽岬町和富は、自然に囲まれた静かな環境です。心地よい自然の中で、入居者様との時間を大切にしながら、穏やかな日々を過ごせます。介護の現場は忙しさもありますが、自然を感じられるこの環境が、働く人にとって心の癒しとなるでしょう。また、交通も便利ですので、通勤がしやすいのも魅力の一つです。