長野県須坂市豊丘町で介護職・ヘルパーを募集!あたたかく支える手を提供しませんか?
株式会社i運営、訪問介護施設でのパート・アルバイトスタッフ大募集!
あなたの優しさと専門知識で、地域の利用者様の日常生活を支援してみませんか?『となりのきんぎょ』は、長野県須坂市豊丘町に位置する訪問介護施設です。日々の生活のお手伝いから、心のケアまで、一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。あなたの経験が、利用者様の笑顔を生み出す原動力となります。1日1件~数件単位の短時間勤務も相談可能。土日祝日働ける方は特に歓迎します。必要な資格をお持ちの皆さん、私たちと一緒に地域の方々へ愛情を込めたサポートをしましょう。
資格を活かしてキャリアアップ!充実した研修とサポート体制が自慢です。
介護福祉士や実務者研修などの資格を活かし、ご自身のスキルをさらに磨ける環境を提供します。『となりのきんぎょ』では、経験豊富なスタッフとともに働きながら、専門性を高めることができます。自動車免許をお持ちであれば、移動の際も安心してご活躍いただけます。先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してスタートできるのもポイントです。利用者様一人ひとりに合わせた心のこもった介護を、私たちと一緒に提供しましょう。